Garibaldi Di Moka Pelle Abbigliamento Racer Uomo Giacche Nero rArxRqfZ

Tu sei qui

HomeForumsImpasti Pizza
Uomo All Invernale Ap9546 Da Over Giacca Stampa Piumino Sdp Adidas Uvpgqw1U
Offline
Iscritto: 08/03/2010
impasto gommoso

ciao ragazzi,
sapreste dirmi perchè a volte mi capita un impasto gommoso?
non riesco a capire dove sbaglio.
grazie a tutti saluti gegè
213.230.130.52

Giacche Decathlon Bambino it Bambino Decathlon Giacche it Bambino Giacche YTwqIaK0
Ven, 23/03/2007 - 23:24
#2
impasto gommoso

ciao
o troppo sale o forno troppo alto
impasto nn maturato rispetto alla forza della farina.
kome procedi??
ke tipo di farina usi ??
Collezione Italia Zara Da Nuova Gilè Online Donna wtqUxnF0ke w ha la tua farina ?'
ciao
mario's
87.17.181.28

Ven, 23/03/2007 - 23:29
(Risposta a #2) #3
impasto gommoso

ciao,
io uso la farina caputo sacco rosso e di sale ne metto 60 grammi per litro d'acqua, è un impasto per pizza napoletana faccio lavorare 20 minuti al massimo.
213.230.130.54

Blu Classico Di Sfumato Giubbotto Effetto Maniche Boohoo Jeans Senza
Ven, 23/03/2007 - 23:33
(Risposta a #3) #4
Boohoo Jeans Senza Blu Sfumato Effetto Maniche Classico Giubbotto Di
Offline
Iscritto: 08/03/2010
impasto gommoso

Ciao ragazzi secondo me,potrebbe essere anche un problema di non corretta lievitazione.

Saluti massimo
87.16.92.94

Ven, 23/03/2007 - 23:45
(Risposta a #4) #5
Offline
Iscritto: 08/03/2010
impasto gommoso

per quanto riguarda la lievitazione sono all'incirca 7 ore
213.230.130.52

  • Accedi o registratiGiubbotto Di Maniche Jeans Sfumato Blu Classico Effetto Boohoo Senza per inserire commenti.
Ebay Rossa Vendita In Pelle Giacca xPYqfInf
Ven, 23/03/2007 - 23:46
(Risposta a #4) #6
Offline
Iscritto: 08/03/2010
impasto gommoso

per quanto riguarda la lievitazione sono all'incirca 7 ore
213.230.130.52

impasto gommoso

CIAO
NEGATIVO la farina caputo rossa non va bene per una lievitazione di sole 7 ore perchè il suo w è 300/320

Per  una  lieviazione di 8-9-10-va bene la caputo pizzeria w 260
  Mi spieghi il tuo procedimento (LIEVITO, SALE ETC ETC)
     
  CIAO MARIO1976
82.84.102.251

Sab, 24/03/2007 - 05:31
E Celeste Giubbotto Poliammide Cappotti Blauer Uomo Giubbotti 1w0qB7WZE Super Tecnica Per Sempre È Un Moto Dainese qSZwII

Giubbotto Maniche Di Sfumato Boohoo Blu Senza Jeans Classico Effetto qdzwx6nBw

Offline
Iscritto: 08/03/2010
x gege' ..........

Ciao gege',

come ti ha gia' risposto mario1976 la Caputo Rossa cha ha un W 280/320 necessita di una lunga maturazione da farsi preferibilmente in frigo.

Minimo 24/36 ore.

Con 7 ore a temperatura ambiente ottieni una pizza gommosissima e fortemente indigesta.

Salutoni.

Pixior
87.15.166.124

Dsquared Uomo dsquared Top Outlet Spaccio Milano 54 Hi rat7rxB
Sab, 24/03/2007 - 15:58
(Risposta a #8) #9
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x mario1976

ah ho capito, comunque io prosedo così:
verso 10 litri d'acqua nell'impastatrice, poi verso 600 gr. di sale e lo sciolgo, poi metto 12 gr. di lievito fresco e lo stempero poi verso la farina circa 1600/1700 gr. a litro, faccio lavorare x 20 minuti. procedo come di norma per la formazione dei panetti do 30 minuti.Tutto questo alle ore 12 di ogni mattina per poi usarlo la sera verso le 19:30 /20:00.
Ozonee Nera Uomo Da Siiuomo Con it Jb Cappuccio Giacca Invernale qRtCP8213.230.130.54

Sab, 24/03/2007 - 17:40
(Risposta a #8) #10
x gege' ..........

ciao gege
per l impasto alla napoletana nn userei quel tipo di farina..
la napoletana nn si fa con le farine di forza..
usa le stesse dosi..
con farina da 200/220 w
impasta piu lentamente.. una sesola alla volta.. dai il tempo all impasto d assorbire bene la farina..
nn mettere olio..
fai riposare l impasto (puntata) per piu tempo e poi procedi come sempre..
fai le palline e le metti a lievitare..
impasto bello idratato.. ti deve restare un po appiccicoso..
e fiamma alta..
ciao
mario's
87.11.64.176

Torna su
Adidas Padded By Nero Long Mccartney Grigio Su Stella E Jkt Piumino qRqw1Sr
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
Sab, 24/03/2007 - 19:24
(Risposta a #10) #11
SHADE
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x gege' ..........

Ciao caro...come ti hanno detto gli amici, la caputo rossa non a  bene per il tuo impasto, con i tuoi tempi.
Se usi questo procedimendo, puoi impastare la sera prima di andare a casa, impasti fai i panetti e il giono dopo li utilizzi, altrimenti è normale che ti viene tutto gommoso...la capiuto rossa come dicevano gli amici, ha un w di 280/320, quindi necessiata di tempi pu alti, usa la caputo pizzeria se vuoi impastare la mattina e utilizzare il tutto la sera, senza olio, diminuisci il sale di 10 gr x litro d'acqua..mettine 50 gr e la base piu o meno..45 inverno..anche 60 estate..pi regolati te..cmq...capito? ciao..un abbraccio..e un consiglio...fai girare un pochetto in piu questo impasto..su...passsa a circa 30 e piu..attento a nn farlo riscaldare..ciao.
87.6.32.242

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
mario1976
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x mario1976

CIAO
Prova ad impastare alle 11 , fai riposare il tutto per 2 ore poi forma i panetti .
IO AUMENTEREI IL LIEVITO CIOè DA 12G A 15G
   
    CIAO MARIO1976
84.221.126.77

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
Boohoo Di Jeans Blu Maniche Effetto Classico Sfumato Senza Giubbotto
Sab, 24/03/2007 - 22:29
(Risposta a #11) #13
gegè_1297447896
Offline
Iscritto: 08/03/2010
impasto gommoso

ok ragazzi,
comunque il mio problema sta anche nel far assorbire la farina, poichè uso un impastatrice a spirale metto tutta la farina all'inizio altrimenti se la metto un pò alla volta non riesce ad assorbirla tutta.
213.230.130.54

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
Sab, 24/03/2007 - 22:35
(Risposta a #13) #14
Hugo Sakumaya Confortevole Boss Donna In Nera Giacca Pelle Giacche 6dwCngRxYC
mario's pizza
Offline
Iscritto: 08/03/2010
Sfumato Di Jeans Boohoo Maniche Giubbotto Senza Blu Classico Effetto
impasto gommoso

ciao
lavora con la velocita piu lenta.. se hai la doppia velocita'
se metti una sesola alla volta la prima meta poi metterla tutta insieme.. il resto uno alla volta dando il tempo all impasto d assorbire la farina..
ogni tanto fermi la macchina e tiri l impasto.. lo rigiri..
per dar modo di fargli assorbire la farina.
impastamento dura all incirca una mezzoretta.. ma ricorda con la velocita piu bassa.
ciao
mario's

87.11.64.176

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
gegè_1297447896
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x marios pizza

si io uso solo la velocità più lenta, potresti spiegarmi meglio quanta farina mettere prima e dopo non ho capito.
213.230.130.54

Torna su
Dom, 25/03/2007 - 04:46
(Risposta a #15) #16
pixior
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x gege .......

Ciao gege',

Puoi mettere circa la meta' della farina totale all'inizio, poi la aggiungi una palettata alla volta sino a versarla tutta.

Normalmente deve essere aggiunta tutta entro i primi 5 minuti se vai alla velocita' piu' alta e invece entro i primi 10 minuti se vai alla velocita' piu' lenta.

Salutoni.


Pixior


87.15.167.25

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.Giubbotto Sfumato Boohoo Jeans Maniche Di Blu Senza Effetto Classico
Dom, 25/03/2007 - 07:54
(Risposta a #16) #17
crazypizza
Offline
Iscritto: 08/03/2010
x gege .......

ciao gegè effettivamente come diceva marios e gli altri amici è il metodo da applicare ma con l'impastarice a spirale è un po complicato perche essa tende a non assorbire del tutto la farina specialmente nel basso quindi ti toccafermartiogni tanto edaiutarti con le mani rigirando l'impasto dal basso verso l'alto è ciò ne consegue anche uno appiccicarsi di pasta nelle mani.io personalmente tendo sempre ad impastare un po sul duro quindi non verso tuti e 10 litri nella vasca x poi aggiungerla quasi all fine facendola colare proprio li dove resta la farina non pescata cioè dai lati.....spero di esserti stato d'aiuto salutoni a te ea gl'ltri amici del forum da crazypizza.
84.222.154.220

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
Dom, 25/03/2007 - 23:45
(Risposta a #17) #18
gegè_1297447896
Di Blu Classico Effetto Senza Boohoo Sfumato Giubbotto Jeans Maniche
Offline
Iscritto: 08/03/2010
grazie a tutti gli amici del forum

mille grazie a tutti ragazzi,
oggi ho provato ad impastare come mi avete consigliato e sono rimasto soddisfatto del risulato finale.
grazie ancora.
Jeans Sfumato Maniche Senza Blu Classico Di Boohoo Giubbotto Effetto217.200.200.53

Torna su
  • Accedi o registrati per inserire commenti.
Login | Registrati

Seguici!

Ultimi post in Impasti Pizza

Conversione per  Biolievito Madre da Germe Vitale Molino Vigevano
Data di inserimento: Mar, 19/02/2019 - 05:45
Ultimo commento di johnvpr del 19/02/2019
Impasto con 5 stagioni rossa
Data di inserimento: Lun, 18/02/2019 - 18:15
Ultimo commento di ilwilly del 18/02/2019
impasto con farina di kamut
Data di inserimento: Gio, 08/07/2010 - 11:36
Ultimo commento di Alessandro Califano del 16/02/2019
Impasto pizza
Ultimo commento di Luigi.iavarone95 del 13/02/2019
Idratazione impasto
Data di inserimento: Lun, 21/01/2019 - 10:37
Di Giubbotto Blu Effetto Jeans Maniche Boohoo Sfumato Classico Senza
Ultimo commento di Andrea Furia del 08/02/2019
Giubbotto Maniche Di Sfumato Boohoo Blu Senza Jeans Classico Effetto qdzwx6nBw Giubbotto Maniche Di Sfumato Boohoo Blu Senza Jeans Classico Effetto qdzwx6nBw
Tutti i post di Impasti Pizza

Cerca la pizzeria più vicina!

Ricerca avanzata
Hai una pizzeria? Registra qui la tua attività!

Annunci

Ultimi annunci pubblicati

25 Febbraio 2019
Pizzaiolo napoli
Inserito da Mauricio in Cerco Lavoro
25 Febbraio 2019
Pizzaiolo cerco urgente lavoro no perditempo
Inserito da ionutdario in Cerco Lavoro
25 Febbraio 2019
pizzaiolo
Inserito da giovanni lazzarano in Cerco Lavoro
25 Febbraio 2019
pizzaiolo
Inserito da vanni in Cerco Lavoro
24 Febbraio 2019
CHEF PIZZAIOLO/ROSTICCERE ITALIANO, NUOVE APERTURE O...
Classico Jeans Maniche Di Effetto Boohoo Giubbotto Blu Senza Sfumato
Inserito da sebastiano-canzano in Cerco Lavoro
Tutti gli annunci

Fotogallery

28 Lug 2018
forni artigianali per pizzerie
di Mpforni
03 Feb 2018
Japan
di ChefFlo
Tutte le fotogallery

Esplora le novità

  • Multimedia
  • Fotogallery

Forum

  • Impasti Pizza
  • Materie Prime per pizza
  • Ricette & Farciture per pizza
  • Cottura della pizza
  • Il pizzaiolo in pizzeria
  • Attrezzature in pizzeria
  • Pizza Eventi
  • Non solo pizza

Annunci

  • Lavoro
  • Attrezzature
  • Locali e licenze
  • Varie

Link utili

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Pubblicità
  • Privacy Policy
  • Webmail

Pizza S.r.l. - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM) - P.I. 01431900446 - tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2013 Pizza.it All rights reserved. Credits